APT_ATRC: Qual a Diferença entre a impressão Antes e Depois da Atualização do apontamento de Atividades Mecanizadas.

Causa

Qual a Diferença entre a impressão Antes e Depois da Atualização do apontamento de Atividades Mecanizadas.

Solução

A impressão Antes da Atualização e Depois da Atualização só é demonstrada para os clientes que trabalham com OS(Ordem de Serviço), pois nesta configuração as tabelas de Atividades Mecanizadas são três: APT_MEC_HE, APT_MEC_OS e APT_MEC_DE.

Quando o usuário faz a digitação do boletim de Atividades Mecanizadas, ele preenche a parte de cima (header) que é a tabela APT_MEC_HE e a parte de baixo (Detalhe) que é a tabela APT_MEC_OS. A impressão Antes da Atualização recupera os dados destas duas tabelas.

Após o usuário realizar o processamento Atualização de Apontamento por OS à Geração de Apontamento por OS(h/km), o sistema gera a tabela APT_MEC_DE com dados recuperados da tabela APT_MEC_OS, que é o detalhe do apontamento de Atividades Mecanizadas e dados da OS que está no Planejamento de Atividades (PLATIV). Então, a impressão Depois da Atualização só demonstra informação depois do processo citado acima ter sido gerado.

Se comparar, por exemplo, a quilometragem de ambas as impressões, só irá ser igual o total da quilometragem, pois na impressão Antes da Atualização irá demonstrar a quilometragem digitada no detalhe do apontamento (odômetro/horímetro) e a impressão Depois da Atualização irá demonstrar a quilometragem distribuída aos talhões da OS, sempre começando do 100 a xxx. Desta forma não é igual ao odômetro/horímetro digitado no apontamento, pois foi rateado.