APT_ATRC: Mensagem de chave duplicada durante a geração dos processos de Produção e Insumo.

Causa

Mensagem de chave duplicada durante a geração dos processos de Produção e Insumo

Solução

O log diz que já encontrou produção (ha) no Histórico de Manejo para está Data/Centro Custo/Operação/Fazenda.

A produção pode ter as origens: Apto de Produção, Apto de Insumos, Apto de Maturador, Apto de Formiga, Apto Capina Química, Produção Gerada pelo Colcam e Plantio. Normalmente o usuário apontou o Apto de Produção e o Apto de insumos, como os dois geram a produção(ha) ocorre o log.

É necessário identificar os apontamentos e deletar um deles. Geralmente é deletado o apontamento de produção.