APT_ATRC: Configuração para gerar horas/km no relatório Sumário de Produção a partir dos dados do Histórico de Manejo

Causa

Configuração para gerar horas/km no relatório Sumário de Produção a partir dos dados do Histórico de Manejo.

Solução

Para o relatório Sumario de Produção demonstrar as horas/km dos equipamentos de colheita é necessário fazer uma parametrização e depois executar um processamento.

Somente os equipamentos que tem apontamentos de Atividades Mecanizadas irão para o relatório.

Abaixo os procedimentos para a parametrização.

No Aplicativo Configuração Central (CFGCEN.EXE).

1) Entrar na tabela dos Grupos de Operações e fazer o cadastro com a descrição Transporte de Cana. O código pode ser a seqüência utilizada na tabela.

2) Criar os Grupos de Operações:

Exemplo:

Exemplo:

3) Acessar a tabela de Recursos e apropriar o Grupo de Operações que cada um pertence.

Exemplo:

Exemplo:

4) Acessar o cadastro de Operações o aplicativo Configuração Central->Formulários->Operações, na pasta “Grupos”, inserir o grupo de operação nas operações de colheita.

5) Como definir o processamento:

Acessar o aplicativo Parâmetros Gerais (Par_pims.exe)-->Parâmetros à Tabelas

Seção: ATMEC_RCMP

Entrada: FG_PROCESSO

O valor pode ser:

- ‘I’ – Isolado – Geração de Produção Processo Colheita (APT_ATRC.EXE)

- ‘C’- Conjunto - Processamento Geração de Histórico de Manejo – Atividades Mecanizadas (APT_ATRC.EXE)

Depois das parametrizações, basta gerar os históricos.

Observação:

Se o parâmetro for Isolado, o Histórico de Manejo (ATIREC) deverá estar processado até data informada na geração de produção processo colheita, pois as horas são lidas da tabela HISTMANEJO.

Exemplo: