MP - Configuração de TEF no TOTVS PDV

Produto:

TOTVS PDV

Versões:

P11 e P12

Passo a Passo:

Para o TOTVS PDV as configurações do TEF são através da tabela MDG, o parâmetro MV_LJTEF20  deve estar igual a .T. para que a tela seja chamada ao clicar na guia TEF no cadastro de estação:

1 - Acessar o cadastro de estações (LOJA121):

2 - Ir na guia TEF e preencher os dados conforme o exemplo abaixo:

• SITEF

• PayGO

Obs. Para o PayGo temos que apontar o caminho da aplicação conforme exemplo abaixo:

3 - Outra coisa a ser realizada é a alteração do cadastro de estação, para ajustar as informações de modelo do PinPad e porta de conexão, preencher com as seguintes informações:

Pontos de Atenção: Caso apareça a mensagem de erro "PinPad não configurado ou não conectado" Será necessário desabilitar o PayGo e verificar se no arquivo CliSitef (Smartclient.ini) inserir a numeração da porta utilizada pelo PindPad.

Tabelas utilizadas
SLG - Estações
MDG - Configurador TEF