DMBC0004 - Campos auxiliares do layout de etiqueta (BC0102)

Produto:

Datasul

Ocorrência:

Pra que servem os campos auxiliares do layout de etiqueta (BC0102)?

Passo a passo:

Os campos auxiliares servem para armazenar dados que não constam na relação de campos pré-definidos. Em todas as transações estão disponíveis os campos auxiliares de 1 a 20, em que de 1 a 5 são restritos a Datasul e do 6 ao 20 são disponíveis para o cliente e podem ser tratados através de desenvolvimento específico (EPC).

Esses campos auxiliares utilizados pelo programa especifico, devem constar, se necessário, no layout da Etiqueta.

Observações: