LWMS5011 - EDI0006 layout de retorno

Produto:

Logix

Ocorrência:

EDI0006 layout de retorno

Passo a passo:

Ao criar um EDI de retorno, deve-se vincular no EDI0006 ao lado o qual ele se refere.

Ex.: Temos o LY001 que é de Recebimento de Solicitação de Carga.

Já existe no EDI0006 na aba "LAYOUTS POR CLIENTE/FORNEC/DEPOS" um registro para o LY001

É criado então o LY002 que é um retorno de ERRO e o LY003 que é um retorno de SUCESSO.

Neste caso deve-se pesquisar o registro do LY001 no programa EDI0006, clicar em Modificar, ir na aba "LAYOUT RETORNO SUCESSO" e registrar as informações do LY003, logo em seguida ir para a aba "LAYOUT RETORNO ERRO" e repetir a operação informando o LY002.

Neste caso, quando ocorrer erro na importação do LY001, na pastas especificada no EDI0006 será gerado um arquivo com as informações do erro e da mesma forma para uma importação realizada como sucesso.

Observações: