LG - WMS - EDI0033 não aparecem informações ao clicar em Arq não Process

Tempo aproximado para leitura: 00:00:26 min

Dúvida
Por que não aparecem informações ao clicar em Arq não Process no programa EDI0033 - Painel EDI?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System EDI – Todas as Versões

Solução
Se ao clicar em Arq não Process no programa EDI0033, não são carregadas informações, isso indica que não existem mais arquivos aguardando processamento ou não estão no diretório correto.