DS - MBC0001 - Como cadastrar impressora térmica para o uso no módulo de Coleta de Dados

Dúvida
Como cadastrar impressora térmica para o uso no módulo de Coleta de Dados?

Ambiente
Datasul - Coletor de Dados - Todas as Versões

Solução
O cadastro básico da impressora quanto a usuário e dispositivo é realizado no módulo Básico (BTB) e demais informações são cadastradas no módulo de Coleta de dados.

Seguem os procedimentos a serem executados:

1) No módulo Básico, deve ser cadastrada uma impressora com layout sem configuração, que será feito no módulo de coleta de dados. Através do programa BTB035AA - Manutenção Tipo Impressora, cadastrar um tipo de sem informar as configurações e efeitos para este tipo.

2) Executar o programa BTB034AA - Manutenção Impressora, cadastrar uma nova impressora e informar o tipo de impressora informado no item anterior. Também informar o usuário e o dispositivo físico.

3) No programa BTB036AA - Manutenção Layout Impressão, cadastrar um layout mas sem configuração.

4) Acessar o módulo de Coleta de Dados, onde então, será relacionada a impressora e layout cadastrados anteriormente e também os códigos de impressão que serão utilizados na etiqueta.

5) Executar o programa BC0103 - Inclusão de Etiqueta, criar uma etiqueta, informar o tipo de geração como Impressora EMS, onde então será solicitada a impressora e layout. Na execução deste programa, é requerido conhecimento técnico sobre a impressora térmica que está sendo utilizada, pois é neste programa que serão informados os códigos de impressão juntamente com o layout dos campos da etiqueta.