DMBC0001 - Como cadastrar impressora térmica para o uso no módulo de Coleta de Dados(MBC)?

Produto:

Datasul

Ocorrência:

Como cadastrar impressora térmica para o uso no módulo de Coleta de Dados(MBC)?

Passo a passo:

Resumidamente, o cadastro básico da impressora quanto a usuário e dispositivo é realizado no módulo Básico (BTB) e demais informações são cadastradas no módulo de Coleta de dados (MBC). Seguem os procedimentos a serem executados:

1. No módulo Básico(BTB), deve ser cadastrada uma impressora com layout sem configuração, que será feito no módulo de coleta de dados(MBC). Através do programa de Manutenção Tipo Impressora (BTB035AA), cadastrar um tipo de sem informar as configurações e efeitos para este tipo.

2. Executar o programa de Manutenção Impressora (BTB034AA), cadastrando uma nova impressora informando o tipo de impressora informado no item anterior. Também informar o usuário e o dispositivo físico.

3. Via programa de Manutenção Layout Impressão (BTB036AA), cadastrar um layout mas sem configuração.

4. Acessar o módulo de Coleta de Dados (MBC), onde então, será relacionada a impressora e layout cadastrados anteriormente e também os códigos de impressão que serão utilizados na etiqueta. 5. Executar o programa Inclusão de Etiqueta (BC0103) criando uma etiqueta , informando o tipo de geração como “ImpressoraEMS” onde então será solicitada a impressora e layout. Na execução deste programa, é requerido conhecimento técnico sobre a impressora térmica que está sendo utilizada, pois é neste programa que serão informados os códigos de impressão juntamente com o layout dos campos da etiqueta.

Observações:

Informações adicionais sobre o Impressora, podem ser encontradas no manual de referência do Módulo Básico (BTB). No manual de referência do Módulo de Coleta de Dados (MBC), podem ser encontradas informações direcionadas ao processo de impressão de etiquetas.