LG - WMS - Programa EDI0033

Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Qual a funcionalidades dos campos do programa EDI0033 - Painel EDI?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System EDI– Todas as Versões

Solução
No EDI0033 temos as seguinte funcionalidades:

1. Inf sumariada:

• Neste botão, é possível analisar os dados gerais sumariados do arquivo EDI - Eletronic Data Interchange processado. Número de linhas, totais por tipo de registro, total de documentos do arquivo, documentos processados com sucesso e com erro, documentos pendentes de processamento no arquivo e quantidade de documentos cancelados no arquivo EDI.

2. Cancela EDI e Reativa EDI:

•  Através do botão Cancela EDI no painel, é possível cancelar um EDI, podendo depois reativa-lo através do botão Reativa EDI

3. Reprocessar EDI:

• Através deste botão, podemos reprocessar o arquivo EDI, mesmo sem rodar externamente ao painel do EDI o EDI0009 - Processamento de EDI.

4. Enviar ret remet

• Através deste botão no painel, é possível enviar retorno ao remetente de uma arquivo de EDI de entradas. Para tanto, deve haver parametrizado para o depositante no EDI0006 - Layouts Clientes Fornecedor Depositante, o layout que será usado para retorno de sucesso e outro para retorno de erro.

5. Atualiza inf tela:

• Este botão é para que os dados da tela sejam atualizados após a saída de algum programa chamado por botão do painel do EDI, ou para após um reprocessamento do EDI, etc.