DS - MBC0007 - Quais são as tecnologias e padrões homologados para solução Data Collection

Dúvida
Quais são as tecnologias e padrões homologados para solução Data Collection?

Ambiente
Datasul - Coletor de Dados - Todas as Versões

Solução
Segue informações sobre os requisitos mínimos exigidos pelo sistema para os equipamentos:

1) Impressoras – Tecnologias Suportadas

Driver Windows - Impressoras com suporte a impressão pelo Windows usando driver disponibilizado pela fornecedora.

Obs: Nesse modo é utilizado o Microsoft Word 2000/2003. Certifique-se de ter esta licença para fazer a impressão.

ZPL / ZPL II (Zebra Programming Language) - Linguagem utilizada por grande parte das impressoras Zebra.

EPL / EPL2 (Eltron Programming Language) - Linguagem utilizada por impressoras Eltron, Zebra e Argox.

DPL(Datamax Programming Language) - Linguagem utilizada por impressoras Datamax e Argox.

TSPL(TSC Programming Language) - Linguagem utilizada por impressoras TSC.

2) Coletores – Sistemas Operacionais Suportados

Microsoft Windows CE.NET 4.2 ou superior - Sistema operacional incorporado pelos fabricantes de coletores gráficos sem fio.

DOS 6.2 - Sistema operacional livre incorporado pelos fabricantes de coletores caractere.

3) Display Mínimo

Windows: 240 x 320 pixels

DOS: 16 linhas x 20 colunas

Para resoluções inferiores, será necessário a customização das telas.

4) Tecnologias Necessárias

• Emulador de Terminal VT100

Certifique-se que o coletor acompanha um emulador de terminal VT100. Os seguintes emuladores para Windows foram testados:

Wavelink Telnet CE 1.0
Mocha CE TELNET 2.0
RF Term
Te2000
Power Net
CipherNet 2.80

• Servidor Telnet

Os seguintes servidores Telnet foram testados:

Unix/Linux: utilizando o serviço nativo
Windows: SLNet 2.6