DS - MBC - Tecnologias e padrões homologados para solução Data Collection

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida

Quais são as tecnologias e padrões homologados para solução Data Collection?

Ambiente
Datasul - Data Collection - Todas as Versões

Solução
Segue informações sobre os requisitos mínimos exigidos pelo Sistema para os equipamentos:

1. Impressoras – Tecnologias Suportadas
    Driver Windows - Impressoras com suporte a impressão pelo Windows usando driver disponibilizado pela fornecedora.
    Nesse modo é utilizado o Microsoft Word 2000/2003. Certifique-se de ter esta licença para fazer a impressão.

ZPL / ZPL II Zebra Programming Language: Linguagem utilizada por grande parte das impressoras Zebra.
    EPL / EPL2 Eltron Programming Language: Linguagem utilizada por impressoras Eltron, Zebra e Argox.
    DPL Datamax Programming Language: Linguagem utilizada por impressoras Datamax e Argox.
    TSPL TSC Programming Language: Linguagem utilizada por impressoras TSC.

2. Coletores – Sistemas Operacionais Suportados

Microsoft Windows CE.NET 4.2
    ou superior - Sistema operacional incorporado pelos fabricantes de coletores gráficos sem fio.
    DOS 6.2 - Sistema operacional livre incorporado pelos fabricantes de coletores caractere.

3. Display Mínimo

Windows
    : 240 x 320 pixels
    DOS: 16 linhas x 20 colunas
    Para resoluções inferiores, será necessário a customização das telas.
  4. Tecnologias Necessárias
  • Emulador de Terminal VT100

Certifique-se que o coletor acompanha um emulador de terminal VT100. Os seguintes emuladores para Windows foram testados:

Wavelink Telnet CE 1.0
    Mocha CE TELNET 2.0
    RF Term
    Te2000
    Power Net
    CipherNet 2.80

• Servidor Telnet

Os seguintes servidores Telnet foram testados:

Unix/Linux: utilizando o serviço nativo
    Windows: SLNet 2.6