RCMP_REL: Relatórios / consultas que exibem Informações de Safras Anteriores

OBJETIVO:

Consultar informações das safras anteriores.

OCORRIDO:

Necessidade de consulta de informações das safras anteriores.

AÇÃO:

Quando o procedimento de início de safra é realizado, os dados das tabelas com apontamentos de cargas são excluídos.Para que esses dados possam ser consultados posteriormente, é necessário definir as tabelas de complemento (procedimento descrito no script de início de safra).Também é necessário informar dentro do cadastro de Safra qual o complemento utilizado.Configuração Central > Tabelas > Safras, preencher o campo complemento com a extensão a ser adotada pelas tabelas (APT_CARGAS_21516 nesse exemplo).

Segue a lista dos Relatórios / Consultas que buscam informações dessas tabelas de complemento, permitindo visualização de informações de safras anteriores:
RCMP_REL.EXE

• RCMP_110 - Visões > Relatórios > Sumário de Cargas > Sumário de Cargas;
  • RCMP_202 - Visões > Relatórios > Distr. Horária Entrega Matéria-Prima > Sumário por hora;
  • RCMP_227 - Visões > Relatórios > Sumário de Cargas x Aplicação de Insumos.

RCMPREL1.EXE

• RCMP_007 - Visões > Relatórios > Impurezas > Demonstr. Impurezas por Recurso > Demonstr. Impurezas por Recurso I;
  • RCMP_144 - Visões > Relatórios > Impurezas > Sumário de Impureza Total;
  • RCMP_185 - Visões > Relatórios > Impurezas > Demonstr. Impureza Total por Recurso;
  • RCMP_214 - Visões > Relatórios > Impurezas > Demonstr. Impurezas por Recurso > Demonstr. Impurezas por Recurso II;
  • RCMP_212 - Visões > Consultas > Qualidade de Matéria-Prima > Sumário de Cargas II.

REL_FORN.exe

• Visões > Consultas > Transferência de Cana.