RCMP: Erro na abertura das consultas que utilizam o Graphics Server

Objetivo

Identificar conflitos entre as dlls utilizadas pelo gerenciador de gráficos Graphic Server.

Configuração do Procedimento:

Caso ao abrir uma consulta no PIMS sejam exibidas as mensagens conforme abaixo, possivelmente existam conflitos entre as dlls utilizadas pelo gerenciador de gráficos Graphics Server:

Para correção desta ocorrência é necessário pesquisar no computador pelos arquivos gsw32.exe, gswag32.dll e gswdll32.dll. Estes arquivos só podem estar na pasta DEPLOY do PIMS. Se a pesquisa retorná-los em um outro diretório, eles devem ser renomeados ou removidos deste local (possivelmente estes arquivos disponibilizados pelo SO estejam conflitando com os arquivos do DEPLOY do PIMS).

Outras verificações que podem ser realizadas para sanar estes tipos de problemas são:

1) No regedit as chaves do Oracle devem estar da seguinte forma:

NLS_LANG=AMERICAN_AMERICA.WE8MSWIN1252

NLS_DATE_FORMAT=DD/MM/YYYY

2) Formato de data no Windows:

Painel de Controle > Região e Idioma

O formato de data deve ser: DD/MM/YYYY

3) Colocar o DEPLOY do PIMS no início da variável Path do Windows.