LWMS2031 - Validação dos dados da primeira nota fiscal do depositante no programa WMS6134 Ir para o final dos metadados

Produto:

Logix

Ocorrência:

Validação dos dados da primeira nota fiscal do depositante no programa WMS6134

Passo a passo:

Toda primeira nota fiscal para armazenagem de um novo depositante, deverá ser liberada. Apenas a primeira nota fiscal. Através do WMS6134, consulta-se a nota fiscal e livere-a clicando no botão "Liberar NF". Este procedimento é adotado para que na primeira nota fiscal recebida para armazenagem de produtos do novo depositante, os dados cadastrais do mesmo, como razão social, CNPJ e Inscrição estadual, sejam conferidos.

Observações: