Como Definir as Formas de Pagamento Possíveis para Recebimento dos Títulos?

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11

Ocorrência:

Definição das formas de pagamento possíveis para Recebimento dos Títulos.

Passo a passo:

Configurar o parâmetro MV_LJTPPAG para definir as formas de pagamento possíveis para Recebimento dos Títulos.

Exemplo 01: "CH,R$" permite o recebimento de títulos em cheque ou dinheiro.

Exemplo 02: "CH,CC,CD" permite o recebimento de títulos em cheque, cartão de crédito e cartão de débito.

Observação: Se o conteúdo estiver vazio, aceita todas as formas de pagamento.

Observações:

Para mais informações sobre o parâmetro MV_LJTPPAG, acesse o link: DT_MV_LJTPPAG