LWMS2024 - Qual é o Momento em que as ordens de serviço são criadas para o CESV? Ir para o final dos metadados

Produto:

Logix

Ocorrência:

Qual é o momento em que as ordens de serviço são criadas para o CESV?

Passo a passo:

Quando o CESV já tem recebimento planejado, devemos liberar a entrada do veículo na portaria. No programa de planejamento de entrada de veículos (WMS6449), posicionando o cursor sobre o CESV já planejado, clicamos o botão "Liberar Entrada Veículo".

Será apresentada a tela de confirmação da liberação de entrada do veículo na portaria e se confirmando a liberação, as Ordens de serviço são criadas, aparecerá a tela de que a liberação de entrada de veículo foi efetuada com sucesso e a situação do CESV muda para "Ag. Veículo Portaria p/ Entrada".

Observações: