LWMS2008 - Criar um Agendamento

Produto:

Logix

Ocorrência:

Criar um Agendamento

Passo a passo:

O agendamento é gerado no WMS6033. As informações que podem ser registradas no mesmo estão divididas em 5 abas: Principal, carga, itens, documentos e veículo.

As possíveis situações de um agendamento são:

• 1 - Pendente
  • 2 - Recebido
  • 3 - Em Planejamento
  • 4 - Planejado
  • 5 - Andamento
  • 6 - Liquidado
  • 7 - Cancelado

As etapas do processo de agendamento são as seguintes:

1) Gerar o agendamento no WMS6033, conforme imagem a seguir

2) Relacionar o agendamento com a CESV de recebimento - WMS6448, botão CESV/Docum x Notas fiscais - Clica no modificar e aparece o botão agendamento conforme destaque nas imagens a seguir

Depois de relacionado o agendamento com a CESV/Documental, deve ser feito o planejamento do recebimento, e o recebimento em si.

Ao final do processo de recebimento, o agendamento constará como Liquidado, conforme imagem a seguir:

Outros programas relacionados ao processo:

• WMS6034 - Autorização divergência horário agendamento
  • WMS6035 - Autorização divergência motorista agendamento
  • WMS6045 - Análise diferenças agendamento x contrato/proposta
  • WMS6046 - Zoom agendamento
  • WMS6137 - Seleção agendamento

Observações: