LG - WMS - Cancelamento de um documental de recebimento já concluído

Dúvida
Como realizar o cancelamento de um documental de recebimento já concluído?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System Recebimento – Todas as Versões

Solução
Para realizar o cancelamento de uma documental já concluída deve-se realizar os seguintes passos:

1. WMS6496 - Utilizar a opção retornar situação

2. WMS6185 - Realizar o cancelamento das atividades de validação do recebimento, descarregamento e conferência.

3. WMS6139 - Bloquear planejamento

4.  WMS6139 - Cancelar