LWMS6020 - Particularidades da regularização fiscal de inventário

Produto:

Logix

Ocorrência:

Particularidades da regularização fiscal de inventário

Passo a passo:

Para ser possível realizar a regularização fiscal de inventário no WMS6156 devem observados os seguintes passos:

• O período de inventário tem que estar encerrado (SUP50100);
  • No programa SUP3760 consultar a nota fiscal definitiva que vai fazer a regularização, clicar no botão 7_inf_compl_nf depois no botão wms_info_compl_nf.Os parâmetros 'Somente regularização?', 'Nota fiscal definitiva?' e 'Regularização excesso inventário ?' tem que estar marcadas conforme a imagem a seguir.

Feito esses procedimentos continue com o processo padrão normalmente.

Observações: