RCMP: Envio de E-mail quando executado 'Cálculo/Reversão Rotina Diária' e a 'Sincronização de Cargas'

OBJETIVO:

Possibilidade de enviar e-mail quando for executado o 'Cálculo/Reversão Rotina Diária' e a 'Sincronização de Cargas'.

OCORRIDO:

Possibilidade de enviar e-mail quando for executado o 'Cálculo/Reversão Rotina Diária' e a 'Sincronização de Cargas'.

AÇÃO:

1) GUTILIT > Segurança > Usuários - Principal: preencher a coluna e-mail, conforme exemplo abaixo.

2) LOGFILE > Tabelas > Processamentos para LOG: procurar aplicativo 'RCMP - Apontamentos' e para cada processo informar o(s) usuário(s) separados por “;” (ponto e vírgula). Fazer a mesma coisa para o aplicativo 'RCMP_CAL - Processamentos'.

3) No PAR_PIMS > Parâmetros > Tabelas, configurar os parâmetros: seção GERAIS entradas MAIL_% de acordo com seu ambiente.