PWMS0010 - Como fazer a Impressão de Etiquetas da Montagem de Volumes?

Produto:

Protheus

Ocorrência:

Como fazer a Impressão de Etiquetas da Montagem de Volumes?

Passo a passo:

A rotina de Impressão de Etiquetas de Volume passou a trabalhar com carga e pedido, ao invés de documento.

*Primeiramente é necessário possuir uma impressora de etiquetas devidamente configurada para o WMS.

Passos para utilização via desktop:

1. Acesse Atualizações > Serviços WMS > Monitor de Volumes (WMSA390).

2. Efetue a montagem de volumes.

3. Ao finalizar, confirme a impressão de etiquetas.

4. O Sistema irá realizar a impressão das etiquetas.

5. Para volumes já existentes, o processo pode ser realizado por meio do menu Ações Relacionadas, escolhendo a opção Imprimir Etiqueta.

Passos para utilização via coletor RF:

1. Acessar Atualizações > WMS > Volume (WMSV080).

2. Realize a montagem de volumes.

3. Ao efetuar montagem de toda a quantidade da carga/pedido, confirme a impressão de etiquetas.

4. O Sistema irá realizar a impressão das etiquetas.

5. Para volumes já existentes, o processo pode ser realizado acessando Atualizações > WMS > Etiqueta Embalagem.

Observações: