MP - WMS - Impressão de Etiquetas da Montagem de Volumes

Dúvida
Como fazer a Impressão de Etiquetas da Montagem de Volumes?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Armazenagem – A partir da versão 11.80

Solução
A rotina de Impressão de Etiquetas de Volume passou a trabalhar com carga e pedido, ao invés de documento.

Primeiramente é necessário possuir uma impressora de etiquetas devidamente configurada para o WMS.

Utilização via desktop:

1. Acesse Atualizações > Serviços WMS > Monitor de Volumes WMSA390.
  2. Efetue a montagem de volumes.
  3. Ao finalizar, confirme a impressão de etiquetas.
  4. O Sistema irá realizar a impressão das etiquetas.
  5. Para volumes já existentes, o processo pode ser realizado por meio do menu Ações Relacionadas, escolhendo a opção Imprimir Etiqueta.

Utilização via coletor RF:

1. Acessar Atualizações > WMS > Volume WMSV080
  2. Realize a montagem de volumes.
  3. Ao efetuar montagem de toda a quantidade da carga/pedido, confirme a impressão de etiquetas.
  4. O Sistema irá realizar a impressão das etiquetas.
  5. Para volumes já existentes, o processo pode ser realizado acessando Atualizações > WMS > Etiqueta Embalagem.