Como são gravados dados de lotes e sublotes?

Existem algumas tabelas exclusivas para tratar o controle de rastreabilidade de lotes e sublotes, sendo elas: SB8 - Saldo por Lote/Sublote e SD5 - Movimentações de Lote/Sublote.

Por isso, sempre são gravados os campos Lote (_LOTCTL) e Sublote (_NUMLOTE), independente do tipo de rastreabilidade do produto.

Nas demais tabelas de dados utilizadas (SD1, SD2, SD3, etc.), o Sistema adota a seguinte regra:

• Produtos com controle de rastreabilidade por lote, somente é atualizado o campo Lote (??_LOTCTL).
  • Produtos com controle de rastreabilidade por sublote, são atualizados os campos Lote (??_LOTCTL) - e Sublote (??_NUMLOT).