PWMS0002 - Como efetuar o controle por carga na expedição do WMS Protheus?

Produto:

Protheus

Ocorrência:

Como efetuar o controle por carga na expedição do WMS Protheus?

Passo a passo:

Deverá ser informado o parâmetro MV_WMSACAR como S - Sim.
Ao digitar um pedido de venda deverão ser informados os campos Carga e Gera OS WMS com as respectivas opções Utiliza e Na Montagem da Carga.
Ao escolher esta opções a geração da ordem de serviço para iniciar o processo WMS ocorrerá apenas na montagem da carga e os produtos iguais, mesmo que de pedidos diferentes poderão ser aglutinados (juntados) em uma unica ordem de serviço de expedição, podendo assim a separação dos itens desta carga conterem itens de mais de um pedido.

Observações:

Caso o parâmetro MV_WMSACAR esteja como não, mesmo que as ordens de serviço sejam geradas apenas na montagem da carga, nenhum item de pedido será aglutinado, ou seja, as ordens de serviço serão geradas considerando apenas os itens dos pedidos da carga de forma individual, da mesma forma que a geração fosse feita na liberação do pedido de venda.

Mesmo informando no campo carga a opção utiliza, mas deixando a geração das ordens de serviço WMS na liberação do pedido, todo o processo do WMS seguirá com a separação dos pedidos de forma individual.

Durante o processo do WMS para efetuar a diferenciação dos pedidos que devem ser tratados individuais dos que devem ser considerados por carga a seguinte regra é aplicada:

1. O parâmetro MV_WMSACAR está como Sim?
  2. O campos carga está preenchido? (Esta opção só acontece quando a geração das ordens de serviço acontece durante a montagem da carga)