LWMS3056 - Como incluir novos filtros no WMS6499

Produto:

Logix

Ocorrência:

Como incluir novos filtros no WMS6499

Passo a passo:

Os filtros exibidos no WMS6499 são gravados na tabela wms_filtro_coletor_atributo.

Já existem alguns filtros para as rotinas, mas, é possível incluir(diretamente no banco de dados) mais alguns, levando em conta a rotina e a tabela base do processo.

Na sequencia, será exibido o exemplo de como incluir o filtro de pedido na Rotina WMS6242.

INSERT INTO wms_filtro_coletor_atributo  (rotina, atributo, mostra_filtro, tabela_atributo, tip_dado, tamanho, descricao_exibicao, legenda, obrigatorio, val_inicial, considera_parcial, validacao)
VALUES ('WMS6242', 'PEDIDO', 'N', 'WMS_SOLICITACAO_CARGA_MESTRE', 'C', 18, 'PEDIDO', NULL, 'N', NULL, 'S', NULL).

Importante: o campo tabela, deve ser igual aos filtros já existentes, e apenas os campos dessa tabela podem ser informados.

Observações: