LG - WMS - Incluir novos filtros no WMS6499

Tempo aproximado para leitura: 00:00:59 min

Dúvida
Como incluir novos filtros no WMS6499 - Filtro Coletores de dados?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System Gerais – Todas as Versões

Solução
Os filtros exibidos no WMS6499 são gravados na tabela wms_filtro_coletor_atributo.

Já existem alguns filtros para as rotinas, mas, é possível incluir diretamente no banco de dados mais alguns, levando em conta a rotina e a tabela base do processo.

Na sequencia, será exibido o exemplo de como incluir o filtro de pedido na Rotina WMS6242 - Conferência.

INSERT INTO wms_filtro_coletor_atributo  - rotina, atributo, mostra_filtro, tabela_atributo, tip_dado, tamanho, descricao_exibicao, legenda, obrigatório, val_inicial, considera_parcial, validacao.
VALUES WMS6242, PEDIDO, N, WMS_SOLICITACAO_CARGA_MESTRE, C, 18, PEDIDO, NULL, N, NULL, S, NULL.

Importante
O campo tabela, deve ser igual aos filtros já existentes, e apenas os campos dessa tabela podem ser informados.