LWMS3054 - Diferença dos relatórios WMS6029, WMS6030 e WMS6297?

Produto:

Logix

Ocorrência:

Diferença dos relatórios WMS6029, WMS6030 e WMS6297?

Passo a passo:

WMS6029 - Lista as entradas físicas de recebimento, independente se o item estava ou não declarado na nota fiscal. Utiliza como base a tabela wms_iden_estoque_conf_nf_ent para listar as entradas de recebimento. Irá permitir listar também as outras entradas possíveis no sistema WMS (inventário, apontamento de produção, montagem de kits e reclassificação de estoque).

WMS6030 - Lista os saldo de entrada de regularização fiscal, ou seja, neste relatório são consideradas as entradas de saldo fiscal e as notas listadas são as de regularização, pois toma como base a tabela wms_regularizacao_fiscal

WMS6297 - Lista os saldo de entrada física de recebimento e carga de estoque, porém, não lista os itens não declarados na nota fiscal de recebimento, estes itens são listados apenas quando são regularizados como um sub-relatório. Utiliza como base a tabela wms_iden_estoque_conf_nf_ent para listar as entradas de recebimento, a tabela estoque_trans_end para listar as carga de estoque e a tabela wms_iden_nf_rec_regularizacao para listar os itens adicionais regularizados no período.

Observações:

WMS6029 também está previsto entrada via carga de estoque.