LWMS3052 - Como bloquear o acesso das funcionalidades de manipulação do WMS6170?

Produto:

Logix

Ocorrência:

Como bloquear o acesso das funcionalidades de manipulação do WMS6170?

Passo a passo:

Os botões de manipulação do WMS6170 são apenas atalhos para programas padrões.

Para restringir o acesso aos mesmos, basta bloquear o acesso pelo LOG05050.

Os botões continuam aparecendo, mas, será exibida a mensagem de que o usuário não tem acesso ao programa e o mesmo não será aberto.
Segue listagem do programa de cada botão:

• Liberar etiqueta - WMS6782
  •  Divisão de estoque - WMS6781
  •  Fusão de estoque - WMS6781
  •  Empilhar - WMS6787

Observações: