Como não permitir alterar o caixa destino na sangria e na abertura de Caixa (TOTVS PDV)?

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11 e 12

Passo a passo:

Com o parâmetro MV_LJALTCX configurado como .F. não é possível alterar o caixa de destino da abertura ou da Sangria. Com o parâmetro configurado com .T. é possível alterar.

Observações:

Com o parâmetro MV_CXLOJA você pode definir qual o caixa DEFAULT que será apresentado ( caixa geral da loja).