FAQs - Suporte técnico

LWMS3050 - Quais programas do WMS mudam da 10.02 para a versão 12?

Produto:

Logix

Ocorrência:

Quais programas do WMS mudam da 10.02 para a versão 12?

Passo a passo:

Especificamente do WMS não teve alteração na codificação dos fontes. Todos os programas WMS disponíveis na 10.02 continuam na 12.

Mas, alguns programas de outros módulos que são utilizados pelo WMS, foram alterados:

Módulo
Funcionalidade
Programa versão 10.02
Programa versão 12
Manufatura Cadastro de itens MAN9922

MAN10021

Manufatura Permissão itens MAN9925 MAN10022
Vendas Cadastro de clientes VDP0815

VDP10000

Observações:

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _