LG - WMS - Aceleradores de Implantação

Tempo aproximado para leitura: 00:00:28 min

Dúvida
Qual o objetivo dos Aceleradores de Implantação?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System Gerais – Todas as Versões

Solução
Tem como objetivo agilizar o cadastramento dos equipamentos utilizados nos processos do armazém.

Ao cadastrar um endereço com o tipo de estrutura 1 - Equipamento e funcionalidade  1 - Recurso o usuário terá a opção de gerar no mesmo momento o cadastrado do equipamento, WMS6051 - Equipamentos.

Caso seja necessário este cadastro poderá ser complementado posteriormente, mas as informações básicas geradas já serão suficientes para a utilização do equipamento.