001 - Visualização de docas ocupadas e possibilitar

Produto:

Logix

Ocorrência:

Docas ocupadas

Passo a passo:

Possibilitar a validação e visualização das docas ocupadas no momento do planejamento do recebimento e do planejamento de embarque. Sendo que em nenhum momento esses processos serão barrados devido a essa validação, o objetivo é apenas alertar e exibir as CESV's que estão ocupando a doca.

Caso o sistema esteja parametrizado para validar a doca ocupada, ao fazer o planejamento do recebimento ou planejamento de embarque se o usuário alterar a doca para uma doca que já esteja ocupada por outra CESV, no momento da liberação da entrada irá exibir uma tela informando que a doca está ocupada e qual CESV está ocupando o endereço de doca.

Serão consideradas como docas ocupadas, as docas que estiveram fisicamente ocupadas

Situação do planejamento de embarque:

• 5 - Em processo de embarque
  • 7 - Aguardando embarque
  • 8 - Em processo de desembarque

Situação do planejamento de recebimento:

•  7 - Em processo de descarga

Log00086, parâmetro por empresa;

Nome: val_doca_ocupada_rec_exp

Valores possíveis: N / R / E / A (Não valida / Recebimento / Expedição / Ambos)

Link para o vídeo da capacitação:http://fluig.totvs.com/portal/p/10097/videos/dl/2377584/2490030

Observações: