LWMS3028 - Classificação de risco ONU

Produto:

Logix

Ocorrência:

Classificação de risco ONU

Passo a passo:

Cadastro de Risco

Código numérico que indica a natureza e a intensidade dos riscos no transporte e manipulação do item.

Esse cadastro fica ligado ao item por intermédio do campo "Num risco" no Cadastro de Item (MAN10021).

Classe / Subclasse ONU

Classificação de produtos perigosos definido pela ONU.

Esse cadastro fica ligado ao item por intermédio do campo "classe" e "subclasse" no Cadastro de Item (MAN10021).

Item x incompatibilidade classificações risco

Cadastro que liga um determinado produto a uma incompatibilidade com alguma classe de produto perigoso ONU.

Por exemplo, um item como "arroz" não poderia ficar próximo onde existam itens classe 6.1 ou 6.2 da ONU.

Com essa rotina é possível fazer a ligação e indicar o número de coordenadas 3 e 4 que devem respeitar essa restrição de incompatibilidade.

Ao armazenar o arroz em um determinado endereço, os endereços próximos, de acordo com as coordenadas cadastradas, ficarão "restritos" para as classes indicadas no cadastro.

Isso pode ser visto por intermédio do Cadastro de Endereço (WMS6096) campo "restrito" e por intermédio da tabela WMS_ENDERECO_RESTRITO.

Anexo: Risco.pdf

Observações: