ACSA_PRC: O que fazer quando no fechamento da Ordem de Corte demonstrar a coluna Situação está com a sigla Q s/C.

Causa

O que fazer quando no fechamento da Ordem de Corte demonstrar a coluna Situação está com a sigla Q s/C.

Solução

A mensagem ocorre porque nenhuma carga foi entregue para este local de produção neste ordem de corte. Se realmente acabou a cana e não conseguirá alocar mais nenhuma carga para este local, o procedimento para fechar é somente via comando SQL.

Após terminar de entregar cana de todos os talhões desta ordem executar o procedimentos abaixo.

1- Informar no comando data 1 dia após a ultima carga entregue, número da ordem de corte e a instância em questão.

UPDATE QUEIMA_HE set FG_SITUACAO='F', DT_FECHAMENTO=to_date('00/00/0000','dd/MM/yyyy') where no_queima=XXXX and instancia=XXX;

Commit;

2- Acessar o aplicativo Locais de Produção-->Processos-->Cópia Local de Produção e copiar o talhão para a próxima safra, com a mesma data informada no update acima.

3- Ir no cadastro do Talhão na safra atual, informar manualmente a ocorrência 'F' na mesma data do update acima.

4- Ir na próxima safra e mudar o estagio somando 1 corte.

Para não ocorrer esta situação solicitar aos usuários responsáveis para emitirem várias vezes ao dia o relatório abaixo. Ele irá demonstrar as ordens que ainda não receberam cana.

Acompanhamento de Safra(Acsa_prc.exe)-->Processamento-->Consistências, marcar a opção Ordem de corte sem cana.