ACSA_PRC: Na reversão de uma ordem de corte ocorre a mensagem ‘Existem registros dependentes em outras tabelas (nome da tabela), apague antes de prosseguir’.

Causa

Na reversão de uma ordem de corte ocorre a mensagem ‘Existem registros dependentes em outras tabelas (nome da tabela), apague antes de prosseguir’.

Solução

Significa que após o fechamento da ordem de corte, o talhão recebeu algum tipo de apontamento (está identificado na mensagem pelo nome da tabela) e este apontamento já entrou para a safra que está sendo revertida.

1) Identificar o apontamento;

2) Reverter o histórico do Apontamento um dia menor que a ordem e reprocessar apenas este dia menor;

3) Reverter a ordem de corte;

4) Realizar as manutenções necessárias na ordem de corte;

5) Processar o fechamento da ordem de corte;