ACSA_PRC: Na digitação do local de produção na ordem de corte, se ocorrer a mensagem “Local Cadastrado para Safras Posteriores. Confirma Inclusão? Sim ou Não”.

Causa

Na digitação do local de produção na ordem de corte, se ocorrer a mensagem “Local Cadastrado para Safras Posteriores. Confirma Inclusão? Sim ou Não”.

Solução

1) Responder Não

Na maioria das vezes que ocorre a mensagem é que ocorreu a antecipação de colheita do local de produção. Por exemplo: o talhão iria ser colhido na próxima safra, mas anteciparam a colheita da safra atual. Neste caso é necessário executar os procedimentos abaixo antes de digitar a ordem de corte.

1) Excluir o objetivo de safra deste local;

2) Excluir o local da safra posterior;

3) Ajustar as ocorrências na safra atual;

4) Digitar o objetivo de safra atual;

5) Digitar a ordem de corte;