LWMS4014 - O que é um operando e onde deve ser realizado o seu cadastro?

Produto:

Logix

Ocorrência:

O que é um operando e onde deve ser realizado o seu cadastro?

Passo a passo:

Os operandos para faturamento são a base principal da rotina de faturamento de serviços. Através de um operando normalmente determina-se a quantidade de uma informação que deseja-se valorizar. Existem algumas exceções, como por exemplo, um operando que determina o valor de estoque dos produtos armazenados para fins de cálculo do seguro. Os operandos devem ser cadastrados no WMS6401.

Alguns exemplos de operandos:

- Número de Paletes Armazenados: Determina o número de paletes que o depositante possui armazenados no último dia do período de apuração;

- M³ Armazenada: Determina a metragem cúbica que os produtos do depositante está ocupando no último dia do período de apuração;

- Número CESV´s Recebimento: Determina o número de CESV´s (veículos) referentes à processos de recebimento para o depositante em questão, dentro do período de apuração.

Observações: