LWMS4008 - Enviar um lembrete de que é necessária a apuração manual

Produto:

Logix

Ocorrência:

Enviar um lembrete de que é necessária a apuração manual

Passo a passo:

Para os operandos que são determinados de forma manual ou para os processos de faturamento que não possuem uma fórmula associada é necessário que algum usuário informe os valores para determinar o cálculo do faturamento a ser efetuado.

Para que os responsáveis por determinar estas informações fiquem sabendo das pendências é possível parametrizar quais pessoas receberão um email indicando a necessidade de apuração manual. A indicação destas pessoas é realizada através do programa WMS6404 e deve ser efetuada por depositante.

Observações: