LWMS4003 - Programa que cadastra-se os valores default para geração da nota fiscal de faturamento de serviço

Produto:

Logix

Ocorrência:

Programa que cadastra-se os valores default para geração da nota fiscal de faturamento de serviço

Passo a passo:

Para que possam ser geradas as notas fiscais de Faturamento de Serviço é necessário registrar valores default para algumas informações. Estes valores são informados no programa VDP1399.

As informações obrigatórias para que a nota fiscal possa ser gerada são:

- Tipo processo: Informar o código “1”, que se refere à nota fiscal de faturamento de serviço;

- Tipo NF: Informar tipo “FATSERV”, que deverá possui cadastrado para ele uma série e sub-série de nota fiscal (VDP0741);

- Finalidade: Informar qualquer valor;

- Tipo carteira: Informar qualquer valor que esteja cadastrado;

- Tip frete: Informar qualquer valor que esteja cadastrado;

- Tipo preço: Selecionar opção “Preço Firme”.

As demais informações são opcionais e poderão ser cadastradas, porém não haverá qualquer influência sobre a rotina de Faturamento de Serviço

Observações: