ACSA_PRC: Como é calculada a quantidade de etiquetas de liberação de transporte.

Causa

Como é calculada a quantidade de etiquetas de liberação de transporte.

Solução

O cálculo é pela densidade do parâmetro Seção: RCMP, Entrada: CARG_LIBER e MARG_LIBER. Também pode ser feita pela densidade informada no processo da geração da liberação de transporte.

Quantidade de toneladas estimadas na ordem de corte dividida pela densidade do parâmetro CARG_LIBER ou pela densidade informada no processo da geração de liberação de transporte, acrescido do % informado no parâmetro MARG_LIBER.