LG - WMS - KPIs de BI disponíveis do WMS Logix

Tempo aproximado para leitura: 00:00:36 seg

Dúvida
Quais são as KPIs de BI disponíveis do WMS Logix?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System Expedição – Todas as Versões

Solução
Com o objetivo de monitorar o desempenho dos processos e serviços prestados pelo Operador Logístico, foram disponibilizados algumas KPIs padrões do WMS Logix.

Com elas é possível monitorar as seguintes áreas: Recebimento, Armazenagem, Separação, Conferência e Expedição.

Na sequencia, será exibida uma imagem com as KPIs disponíveis:

Para a criação das análises, devem ser importados no BI os seguintes arquivos: analisesExportadas.posição.25_03_2011.ana e Analises_Exportadas_Avaliacao_Financeira_BI_WMS.ana

Importante
Caso não possua esses arquivos, abra um chamado para a equipe de WMS solicitando os mesmos.