LWMS8077 - Quais são as KPIs de BI disponíveis do WMS Logix?

Produto:

Logix

Ocorrência:

Quais são as KPIs de BI disponíveis do WMS Logix?

Passo a passo:

Com o objetivo de monitorar o desempenho dos processos e serviços prestados pelo Operador Logístico, foram disponibilizados algumas KPIs padrões do WMS Logix.

Com elas é possível monitorar as seguintes áreas: Recebimento; Armazenagem; Separação; Conferência; e Expedição.

Na sequencia, será exibida uma imagem com as KPIs disponíveis.

Para a criação das análises, devem ser importados no BI os seguintes arquivos: analisesExportadas.posição.25_03_2011.ana e Analises_Exportadas_Avaliacao_Financeira_BI_WMS.ana

Observações:

Caso não possua esses arquivos, abra um chamado para a equipe de WMS solicitando os mesmos.