LWMS8072 - Regras para a visualização do plano de embarque no WMS6370

Produto:

Logix

Ocorrência:

Regras para a visualização do plano de embarque no WMS6370

Passo a passo:

Para que o plano seja exibido no WMS6370 deve ser verificado as seguintes informações:

• A situação da CESV deve ser: 6 - Ag. Veículo Doca, 8 - Descarga Finalizada ou 17 - Em processo de carga;

• A situação do plano de embarque deve ser : 4 - Aguardando embarque ou 5 - Em Processo de Embarque;

• O tipo do processo de movimentação deve ser: 400 - Embarque;

• A situação da ordem de serviço deve ser: 1 - Pendente, 2 - Em Andamento ou 4 - Interrompida;

Nesse processo, também tem um parâmetro no LOG00086 - Visualizar o processo de embarque como lista pública?

Se este parâmetro estiver como 'S', cada usuário que se logar no coletor de embarque irá ver todas os planos de embarque criados com situações 'Em processo de embarque' e ' Aguardando embarque'.
Caso o parâmetro estiver como 'N', o usuário vai enxergar todos os planos com a mesma situação citada acima, somente se, ele não tiver nada alocado ao seu código de usuário, se tiver algum plano alocado para o usuário logado ele irá enxergar somente estes planos.

Observações:

v