LG - WMS - Atividades extras de expedição

Tempo aproximado para leitura: 00:01:08 min

Dúvida
Como criar atividades extras de expedição?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System Expedição – A partir da versão 12

Solução
Quando for necessário criar uma atividade extra na expedição, como no exemplo a seguir, um retrabalho antes da conferencia, seguir os passos citados abaixo:

• No programa WMS6007 cadastrar uma atividade com o tipo de processo igual a 309.
  • Na proposta WMS60014 incluir a nova atividade cadastrada na classe expedição, dentro de algum serviço já existente ou um novo.

• No programa WMS6345, será cadastrada a sequencia de execução das atividade da classe de expedição. Ao informar o depositante serão carregadas as atividades da proposta ativa, e deverá ser informada as sequencias de execução das atividade.
    Observação: não poderá ser alterada a ordem das atividades padrões, como por exemplo, conferencia antes da separação
    O campo destinatário não é obrigatório, quando for informado ele só ira fazer a atividade extra, quando for para aquele depositante e destinatário.

Importante
As atividades do tipo 309 irão aparecer na lista publica/particular.