LWMS8069 - Atividades extras de expedição

Produto:

Logix

Ocorrência:

Atividades extras de expedição

Passo a passo:

Quando for necessário criar uma atividade extra na expedição, como no exemplo a seguir, um retrabalho antes da conferencia, segue os passos:

• No programa WMS6007 cadastrar uma atividade com o tipo de processo = 309.
  • Na proposta ( WMS60014) incluir a nova atividade cadastrada na classe expedição, dentro de algum serviço já existente ou um novo.
  • No programa WMS6345, será cadastrada a sequencia de execução das atividade da classe de expedição. Ao informar o depositante serão carregadas as atividades da proposta ativa, e deverá ser informada as sequencias de execução das atividade. Observação: não poderá ser alterada a ordem das atividades padrões, como por exemplo, "conferencia" antes da "separação".
    O campo destinatário não é obrigatório, quando for informado ele só ira fazer a atividade extra, quando for para aquele depositante e destinatário.

Importante: As atividades do tipo 309 irão aparecer na lista publica / particular.

Observações: