DMOF2154 - OF0410 - Demonstrativo ICMS DIFAL/FCP

Produto: Datasul

Ocorrencia: OF0410 - Demonstrativo ICMS DIFAL/FCP

Passo a Passo:

Este relatório será gerado com as informações de DIFAL e FCP que estão gravadas no documento fiscal, e podem ser consultadas através do programa OF0311, botão Informações adicionais do documento (CD4035), tipo de informação Partilha de ICMS UF´s Origem/Destino em Op. Interest p/ Consumidor Final.

Esta informação é gravada no momento do cálculo da nota fiscal de venda interestadual para não contribuinte, ou será informada manualmente quando o documento for implantado diretamente no módulo de obrigações fiscais.

Este relatório será dividido em 3 sub-relatórios:

• Demonstrativo ICMS DIFAL/FCP - Saídas
  • Demonstrativo ICMS DIFAL/FCP - Entradas
  • Totais por UF

Ao fim do relatório será apresentado um totalizador por UF.

Observações: Outras informações estão disponíveis no boletim técnico: DT_Relatório_Conferência_DIFAL - Linha Datasul - TDN.pdf