LWMS8066 - Como efetuar devolução de nota fiscal de retorno simbólico?

Produto:

Logix

Ocorrência:

LWMS8066 - Como efetuar devolução de nota fiscal de retorno simbólico?

Passo a passo:

Para realizar este processo é necessário registrar essa nota fiscal de devolução no SUP3760.

Detalhe deste lançamento está no link Como fazer a entrada de nota de devolução de cliente?

No WMS é necessário consultar a solicitação de carga que gerou a nota fiscal de retorno simbólico (WMS6325) e clicar no botão "ESTORNAR".

Com isso o estoque que foi expedido irá voltar para o sistema.

Observações: