LWMS8029 - Realizar a impressão do código ONU do item na nota fiscal

Produto:

Logix

Ocorrência:

Realizar a impressão do código ONU do item na nota fiscal

Passo a passo:

No LOG00086/LOG00087 deve estar habilitado o seguinte parâmetro, com as seguintes opções de configuração:

LOGIX WMS -> OPERADOR LOGÍSTICO -> EXPEDIÇÃO : "Indica se devem ser impressas as informações ONU dos itens nas notas" (wms_imprime_info_onu_nf)

0 - Nenhuma

1 - Somente Retorno Simbólico

2 - Somente Retorno ao Depositante

3 - Somente Conta Ordem

4 - Retorno Simbólico / Retorno Depositante

5 - Retorno Simbólico / Conta Ordem

6 - Retorno Depositante / Conta Ordem

9 - Todas

Para que as informações ONU sejam impressas para os itens da nota fiscal, além da ativação do parâmetro mencionado acima deve-se também realizar o cadastro do texto no programa WMS0748, utilizando um novo tipo que foi criado: “Informações ONU”. É possível montar o texto da forma desejada, utilizando neste texto algumas informações variáveis para cada item, conforme exemplo na imagem a seguir:

Observações: