SARA2304 - Instalação e parametrização Consulta WEB RF

Produto:

SARA

Ocorrência:

Instalação e parametrização Consulta WEB RF

Passo a passo:

Instalação e parametrização Consulta WEB RF

Para que seja possível instalar e configurar o Consulta WEB RF acesse nossa comunidade no Fluig, "L@ Distribuição e Logística" e na aba documentos > Sara existe um documento para auxiliar na parametrização.

Acesse o link http://fluig.totvs.com/portal/p/10097/socialdocs/llogstica e selecione a opção SARA, documento Portal WEB > Consulta WEB RF

Qualquer problema referente ao acesso ao Fluig gentileza entrar em contato com nossa equipe de atendimento.

Para visualizar o passo a passo de instalação do SARA Portal Web, abaixo o guia de instalação do Portal WEB SARA

Observações: