SARA - CONSULTA RF - Instalação e parametrização Consulta WEB RF

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como fazer a instalação e parametrização da Consulta WEB RF?

Ambiente
SARA - Consulta Web RF- Todas as versões

Solução
Para que seja possível instalar e configurar o Consulta WEB RF acesse nossa comunidade no Fluig, L@ Distribuição e Logística e na aba documentos > Sara existe um documento para auxiliar na parametrização.
Acesse o link http://fluig.totvs.com/portal/p/10097/socialdocs/llogstica e selecione a opção SARA, documento Portal WEB > Consulta WEB RF.

Qualquer problema referente ao acesso ao Fluig gentileza entrar em contato com nossa equipe de Atendimento.

Saiba mais
Para visualizar o passo-a-passo de instalação do SARA Portal Web, anexo o guia de instalação do Portal WEB SARA