LOBF15126 - Registro E316: Procedimentos para gerar o registro E316.

Produto:             Logix.

Ocorrência:        Procedimentos para gerar o registro E316.

Passo a passo:  Para que o registro E316 seja gerado no arquivo do SPED Fiscal, é necessário ter as configurações abaixo no sistema:

•  Leiaute do mesmo cadastrado no programa OBF0100 conforme determina pelo Guia Prático;
  • Notas fiscais com os tributos referentes ao DIFAL (dúvidas quanto a esse procedimento verificar com a nossa equipe de Vendas e NF-e);
  • Processar os livros fiscais de saída e apuração de impostos para o período;
  • Gerar o registro E300 para a UF em questão. Dúvidas para gerar este registro, verificar o procedimento do link: LOBF15122 - Procedimentos para gerar o registro E300.
  • Incluir no programa SUP8910 as Guias de Recolhimento a serem apresentadas no registro E316. A Guia deve ser lançada com o campo Tipo do imposto igual a DIFAL/FCP e para este tipo de imposto, a unidade de federação deve ser preenchida de forma obrigatória:

Observações: